Así que las dejo con mi suegra Tere, que se animó a ser la primera colaboradora de éste blog, un doble abrazo de felicitación por ser la primera en compartir una receta y porque precisamente hoy ¡¡es su Cumpleaños!! así que un abrazo muy fuerte hasta Orizaba y aquí esta por fin su deliciosa receta:
Ingredientes para 2 personas:
½ kilo de camarones
Aceite de olivo
2 cucharadas de mantequilla
Un rollo pequeño de perejil
250 grs. de Champiñones
2 cabezas de ajos, pelados y picados
½ taza de Vino blanco
Jugo de 1 limón
Pimienta y sal al gusto
Chile guajillo.
Preparación:
Se pone un sartén al fuego, se agrega el aceite de olivo y la mantequilla (el aceite es para que no se queme la manequilla) se incorpora los ajos pelados y picados, se dejan sazonar, después agregan los camarones, ya limpios y pelados, una vez sazonados se les pone la pimienta y la sal, los champiñones partidos en rodajas y se le deja caer el chile seco, sin coser (se aconseja cortar con una tijeras en tiras) el jugo del limón y el vino, se pica el perejil y se agrega, se deja cocinar por unos 10 minutos y se apagan.
Y ¡¡buen apetito!!
2 comentarios:
¡Bien por tu suegra mi querida Denisse! Ya probaremos algún día de estos o de aquellos, la receta, que estoy segura que saldrá...¡riquísima!, digo, porque ahorita definitivamente que no puedo.
Besitos hasta tu rinconcito culinario.
Gracias Isa por seguir visitando las recetas aunque no son muchas y no he podido subir mas, ya te contare por que; recibe besos y abrazos!!
Y espero que pronto la hagan; estas vacaciones tampoco pude hacerla pero espero pronto probarla pues se ve muy rica
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